全球最大单体卫星厅

国航庆祝中日通航45周年

一汽奔腾轿车:抗议者举牌指责他!

2019年11月21日 00:26


  我是一株风铃草。
  山谷里还有许多的风铃草,也有许多风铃花,风铃花很美,白白弱弱,却带着坚毅。但是我从来没有开过花,妈妈告诉我,要想开出美丽的花,必须经过暴风雨的淬炼。从此,穿过暴风雨,开出最美的风铃花便成了我的梦想。
  今日正是暴风雨来临的日子。轻风一改往日的温柔,弟妹们脸吓得煞白。我直直地站在那儿,迎着风,心莫名地紧张起来。忽然,还没等我反应过来,风陡然变强,一个接一个风头呼啸而来,一阵比一阵强大。我的身体霎时僵硬了,一股寒气透彻心扉,思绪乱成一团,瘦弱的身躯随着风左摇右摆。面对强大的暴风,我没有丝毫还击之力,在风中我瑟瑟发抖,晕头转向,可梦想仍在我脑海中闪光。
  “轰!”一声惊雷,我立即清醒过来。坚持!挺过这一阵就会开花了!我努力地调整着身体。一道道狂风&#;肆意地卷过,我好不容易站稳的身子又一次次被吹倒“坚持!坚持!”我在心中给自己鼓劲儿。终于,我站稳了!成功的喜悦令我激动不已。同时,我觉得有一种无与伦比的畅快“马上我就会开花了吧”我固执地想,因为这是我的梦想。
  风渐渐弱了下来。我有些奇怪,暴风雨就完了吗?还没等我想清楚,又响起一记惊雷,“轰”,巨大的雷声令我心生恐惧,“啪……啪……”暴雨说来就来,豆大的雨点仿若凭空出现,毫不留情地打在我弱小的身躯上“啊!”一股剧痛传来,我忍不住叫出了声。向下看去,雨点竟然打掉了我两片叶子。绿色的汁液从伤口流出。我颤抖着捂住伤口,咬一咬牙,为了我的梦想,绝不能倒下。
  “哗!”狂风猛地吹来,腿部又是一阵剧痛,整个身子随之狠狠地摔向地面。好痛,真的好痛,我连抬头的力气都没有了。我知道,我的主茎已经被风生生吹裂了。眼前一阵模糊,脑袋越来越沉,也许快死了吧,我竟然感觉不到痛了,现在,我只想睡觉……
  “咔嚓!”一道闪电让我猛地清醒。死?不!我还没有开过花,怎么可以死!我不甘心,我要穿过暴风雨,我要开花,我要开花!心中的信念瞬间变得坚定,我要开花,还要开出最美的花!再紧咬住牙,与暴雨抗衡着。我是不会输的,来吧,暴风雨!为了梦想,我有无穷的力量。
  风弱了下来,雨也没有了之前的气势凌人,先前宛如魔鬼的暴雨变得温柔起来,啊,暴风雨,你终于过去了。不知怎的,身体变得无比轻盈,体内仿佛有股力量喷薄欲出,这种感觉越来越强烈,让我忍不住将它释放。
  “好漂亮!”身&#;边一个声音响起,“你开花了!”“好美呀,从没见过这么美的花”又有许多声音附和着。开花了?是我吗?我低&#;头朝脚下的水洼看去。啊,我的头顶绽放出一朵圣洁的花,真的好美,洁白如雪,透着生命的坚强。
  温暖的微风拂过我的脸庞,我在阳光下尽情绽放,我微笑,没错,是梦想给我力量,让我穿过暴风雨,开出最美的花!

又是一&#&#;;年开学季,又是一个秋天。一汽奔腾轿车
  回到记忆的港湾,想起过去的时光,那条道路上充满着艰辛与无尽的道理。
  那天,班级组织毅行,烈日下的大地充斥着炎热,还未开始毅行,背上与额头上就已微微渗出了汗珠,但这并未减少我对这次活动的兴趣。
  一开始我们都迈着轻快的步伐,互相闲聊着,一切都是那么的自然。
  五公里后,皮肤再也受不了烈日的炙烤,汗珠一股脑地全冒了出来,浸透了全身,手时不时伸向额头,拭去汗水洒落在干裂在水泥路上,发出 “嗞嗞”的声音,汗水瞬间便被蒸发干净了,只有残留下的水痕还顽强地附着在上面。
  十公里了,毫无预兆地,闷热的天空中突然聚集起了厚厚的&#;乌云层。树叶突然“沙沙”地响了起来,一阵风吹过,胸前背后感觉像有数条小虫子在缓慢移动,脚底与鞋垫之间似乎被胶水浸过,走起路来拖泥带水,步伐也慢了许多。
  十二公里了,终于,天空再也支撑不住那厚厚的乌云,雨,毫无保留地倾盆而下,我们都淋成了落汤鸡,但这凉爽的雨却让我有些模糊的意识清醒&#;了许多,眼前虽然朦胧一片,但这雨幕并不能阻挡我们前进的步伐。
  十八公里,雨中前进的我们已经身心俱疲,几乎要放弃了。但这时,乌云中透出了一缕阳光,照射在身上,异常温暖。雨渐渐停了下来,风也收起那肆虐的嚣张气焰,我们似乎隐约看见前方正是我们一路追求的目的地,大家的精神顿时一振,用精神驾驶着疲惫的肉体,凭着信念拼命向前冲。
  终于,到达了终点,我的腿一软,瞬间无力地趴在了地上&#;。伴随着急促的喘气声,太阳终于从云端抬起了头,再次照耀着大地,而这一次,不再是炎热而是充斥全身的温暖。
  回想走过的路,深有感触。人的一生中就如同这条来时之路,充满坎坷,但当战胜这些坎坷时,成功的曙光便会照射在身上,让你倍感温暖。
  (指导老师:快乐如风)


  是什么让贫ji的沙漠绿树成荫?是什么让沉寂的死水重新欢快叮咚?是什么让干枯的心灵重新焕发生机?是什么让迷惘的眸子重新流溢光华?
  是爱,爱如清泉,流过的地方芳草满地,英华缤纷;爱如阳光,照射之处无不映出灿烂的笑脸,充溢欢声;爱如春雨,描绘出彩虹,绚烂了原本单调乏味的生命天空。
  人间需要爱。“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……”亲人之爱与朋友之爱固然可yi催出感激的泪花,而来自陌生人的爱更如纯洁的百合,播撒下一路芬芳。
  因为you爱,那位汶川的母亲才会用柔弱的脊梁顶住了足以摧垮生命的重量;因为有爱,那位英勇的飞行员才会xuan择了放弃跳伞,落在空旷地机毁人亡;因为有爱,一双双明亮的大眼睛才不会为失学而流出泪花;因为有爱,亿万中国人才会在危急时候凝聚成一股无坚不摧的力量。
  自然界也需要爱。万物皆是生命,人与世间万物应和谐相处,爱自然就是爱人类自己。植物需要我们关爱,因为有了它们,我们才得以生活在一个生机勃勃的世界;dong物需要我们的关爱,因为有了它们,我们生命的链条才如此环环相扣,生命不绝。
  爱无疆!爱的表现,如同繁星般众多。爱可以是一次善意的搀扶,可以是一次礼貌地提醒,可以是一次捡拾的归还,可以是一笔慷慨的捐助,可以是他人危难之际的一次伸手,可以是他人困惑之时的一句鼓励。
  播种爱者也许无心,承受爱者却始终有意。一旦爱的种子在心中播下,它便会以无比坚韧的力量,毫不计较地生根、发芽并且蔓延开来。最终,爱的绚丽的花朵将照亮人间。
  (指导老师:赵桂珠)一汽奔腾轿车

哥哥要去外面读书。走前,他把攥在shou心里的花蕊塞入我的手心。我号啕大哭,扑在他的huai里。他拍拍我的肩膀,悄悄松开我。“小东西,哭什me?哥哥一毕业就回来liao。再见喽!”他咧开嘴,上了车。那时,他18岁,真的是个大人了。

一汽奔腾轿车:日本准航母返回港口!


  六月,如火的时节。
  起伏不定的成绩让人烦躁不安,我只想快点回家,院子里的栀子花一定开了,陶醉于它的清香,总能让我重归安宁。
  中考前的最后一次放假,踏上了回家的中巴。车厢里吵吵闹闹,同学们相互唠叨一个月下来的感受,即使塞着耳机也能听出那亢奋的语调。汽车缓缓地蠕动着,车厢塞得满满的,售票员努力地吆喝,拥挤的车厢显得更加躁动不安。
  终于,汽车由蠕动变成奔驰。沿路,轻浮的广玉兰浓郁的香味涌入车厢,似乎有点刺鼻;月季惊艳的面容刺痛了眼睛。
  推开门,一阵淡淡的清香扑鼻而来。 啊,真是栀子花开了!我欣喜地向菜园跑去。恰逢栀子花香飘万里的时候,栀子花在艳阳下,在微风中,在我的院子中,依然我故,一如既往静静地开放。蓓蕾嫩绿晶莹,开放得如夏日青春少女的裙裾一般素雅洁白,满树郁郁葱葱的景象,透出一股旺盛的生命力。它特有的淡雅清香,给这个躁动的季节增添了一份淡定,我的心也轻松起来。
  看着它的素雅洁净、感受它的淡雅清芬,我想起了每每这个时候,我都喜欢把它放在家中每个角落,它给人一份宁静,一份守候,一份美好。我喜欢在这个季节伴着它的芬芳入眠,徐徐微风将淡香送至枕旁,却丝毫没有扰梦之意,在花香中沉醉,好梦连连。清晨,拨开滚动着晶莹露珠的枝叶,唤醒沉睡的洁白花朵,将它插在发间、戴在胸前,带着这份美好出行,委顿的倦意一扫而空,如同从晦涩中走进了清朗,被繁杂学习禁锢的五脏六腑都刹那豁然。喜欢坐在窗前,从作业堆抬起头,轻嗅栀子花飘来的淡淡清香,自己总会异常宁静,让疲劳与不快都烟消云散。
  置身于花丛中,做了个深呼吸,狠狠吸了一口花香,真是心旷神怡。我仿佛化身成一位仙子,在云端轻盈旋舞,想邀花儿共同起舞,可它们羞答答地藏在绿叶中,静静地绽放着自己的风采。不忍惊扰它们的静谧与安然,于是依依不舍地离开,此时,我的心中已充满力量。
  在十几年的成长过程中,我带着父母和老师的期望,怀着自己的理想,努力前行,疲惫不堪时,它淡雅的色彩让我体会到宁静;骄傲自满时,它幽幽的清香让我恢复平静,是这朵朵静静开放的栀子花给了我成长的力量。在人生的道路上,难免会有一些不顺心的事,以坦然、平静的心态面对吧,就像这些栀子花,乐观、谦逊、宁静致远。将这花香存于心际,就让它伴着我,以一颗宁静的心不断前行!
  ■
  考生具有较强的语言驾驭能力及感悟生活的能力,能另辟蹊径,以不乏哲思的语言记叙自己在栀子花的陶冶与启迪下重拾心灵的宁静,拥有了成长的力量,表达一种真切独到的感受。文中对栀子花的色彩与清香展开细腻而传神的描写,不仅描绘出景物的优美,更营造出超凡脱俗的意境,使文章成为一篇诗意盎然的考场佳作。一汽奔腾轿车
  今年中考我以优异成绩考进交大附中,其中数学120分,理化119分,英语120分,有许多学弟学妹问我有何高招,我认为最关键的还是兴趣,因为兴趣是最好的老师,但如何进行兴趣培养呢?
  理化不分家,物理与化学的兴趣培养其实并不难,书本上的知识往往是较为乏味的,但仔细发掘的话,这些知识都可以应用到生活中,开始时也许自行发现比较难,但时间一长,会产生条件反射般的效果。比如说,家中要挂画,钉钉子时就会很自然地想到压强;用压力锅的时候就会想到大气压;打开汽水瓶盖时就会想气体溶解度与气压的关系,我认为真正的属于自身的知识应该是能够学以致用的。
  我坚信能在生活中发现并运用知识的人,一定能培养出对学科的浓厚兴趣,成绩又怎么会不上升呢?
  数学总是充满规律的,当你看到两道相同题目时自然而然会想起上次的解题方法,这样解题的质量与速度都提高了。对于计算能力较强的学生,计算类习题可不做,对于擅长二次函数的学生,此类习题也可不做。除了将作业做完外也可以凭兴趣选择所喜欢的题类,对于常规类题已熟练的学生就可以选择专攻最后的难题,在不断地探索中发现数学本身的魅力。
  英语的兴趣是只有在使用中才能发现的,记得有一次,在英语角中听到两位英国朋友的口语,才发现纯正的英语口语与我们所学的有很大差别,不但快而且有很多连音,多去几回之后,就可取得一定的进步。这样,如果在大街上遇到外国朋友,你就能够以一口流利的英语将自己家乡的美丽介绍给他们。在这个过程中,你不但能得到锻炼,更能使自己自信满满。
  我用四个字就可概括学习方法,“听”“察”“乐”“优”,“听”即是学习的过程,将课本知识记忆,“察”即是运用,“乐”是兴趣的产生,最后就能容易取得“优”的成绩。


  伟大导师马克思曾经说过:“人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊并不容易。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。”是啊,在许多人心中,友谊的作用是不可替代的。友谊,就是生命的期待。
  小学时,我有一个最好的朋友。六年的小学生活,积淀了我们深厚的兄弟情谊。升初中那年,他到外地上学,我上了本地初中。离别那天,我们哭了,我们握手相约高中见。
  上初中后,我发奋学习。每当学习上遇到困难和挫折,我都会想起远方的朋友,这时,一股力量便会涌上心头,增强了我战胜困难和挫折的信心。我多想把我的感伤向朋友倾诉,我多想把我的快乐与朋友分享。我知道,朋友是我心灵的寄托。初中的两年里,我感到了学习的艰辛。但我没有放弃心中的追求,因为我一直期待着永驻我心的友谊,我一直期待着我们在高中能相见。
  友谊,带给我对未来生活的美好期待;友谊,更带给汶川地震中的向孝廉对生命的期待。地震发生后,向孝廉被埋进废墟,而他最好的朋友马建却在第一时间跑出了教室。但向孝廉清楚地记得马建的声音:“你等着,我一定会来救你的!”向孝廉在废墟中默默地等着,他相信,好朋友马建一定会来救他的。在盼望中,马建和同学们果真来了,他们发现了被掩埋在废墟中的向孝廉,一起奋力施救,可试了几次,都没有成功。晚上,马建不顾老师的反对,自己冒着大雨,悄悄回到学校,蜷缩着身子钻进废墟,用双手将一块块砖头刨开、运出去,又钻进去,再钻出来,匍匐着身体一趟又一趟。手磨破了,腿脚渐渐地不听使唤了,但他没有放弃。大约四五个小时过去了,双手血肉模糊的马健终于把向孝廉从废墟里刨了出来。这就是友谊,这就是患难与共的友谊啊!是友谊,让向孝廉在期待中赢得了新生!
  友谊,人世间最美好的一种东西,它默默地支撑着每个人的精神世界。朋友,请把握属于我们的友谊吧!
  友谊,生命的期待!
  一、原文题目太长,不能在题目中凸显“友谊”的位置。改动后的题目,“友谊”的主体地位体现出来。并不是题目越长文章的立意越深刻。
  二、升格后文章开篇以排比句引出朋友,以精练的语言体现友谊的价值。行文中,先写自己的亲身经历,以自己和朋友的离别来表现对友谊的期待。
  三、接下来用汶川地震中真实的事例——马建抢救朋友向孝廉脱险,进一步体现友谊为生命带来的期待。
  四、结尾的语言干脆有力,既达到深化主题的目的,又照应开篇。一汽奔腾轿车
  星辰闪耀,是黑夜留给苍穹的美;贝壳俏皮,是海浪留给沙滩的美;玫瑰绽放,是花朵留给尘世的美……而在我的记忆里,还有美的存在,虽然平淡却值得回味良久……
  那天放学走进小区,一扇沉重的铁门被推开,从里面走出一个瘦弱的老奶奶。她缓缓地走到花坛边,慢慢地弯下腰,将手中的饭盒放在花坛上,轻轻地敲了两下。没多久,有四只小花猫从旁边的草丛里跑出来,凑上前很挑剔地闻了闻,又互相看了看,然后不紧不慢地吃起来。这些平时见了人便躲得远远的小家伙,是城市里的流浪猫。它们没有家,很少能吃一顿饱饭。这个老奶奶发现它们经常在附近出现,便按时给它们送饭。老奶奶看着它们顽皮的吃相,欣慰地笑着。这份人与动物之间的融洽,使我感动,也成为一道美丽的风景。
  一天下午,我放学后去医院看望生病的爷爷。病房的门虚掩着,我有点儿好奇,便踮起脚尖透过门窗向里面张望。奶奶坐在床边的椅子上,戴着老花镜,右手拿着一张报纸,左手指着报纸给爷爷看。爷爷虽然生病了,可一直有看报的习惯,所以奶奶不忘手举报纸,在一旁陪护。奶奶一边看着爷爷,一边不时地抬头,看吊瓶中的药液,还用手小心翼翼地调着药液滴的速度,以减轻给爷爷带来的不适。病房里静悄悄的,西窗的斜晖泻进屋内,将两位老人笼罩在黄色的光晕之中。玻璃窗的反光,又将他们的脸庞映得通红。那一刻,氤氲中的黄昏,定格在我的眼中,在心里升起一片温暖。这是夕阳之美,是爷爷奶奶带给我的温馨画面。
  往事如烟云,那些美的事情从眼前逝去,可是留下的记忆却永远也抹不掉,它就像小水滴一样折射出美的光芒,映射着我的成长。
  点评
  美无处不在,给人留下深刻的印象。一是陌生的老奶奶喂养流浪猫,二是病房里的爷爷奶奶相濡以沫,这两件事虽然很小,却揭示了美的内涵。前者体现了人与动物之间的和谐关系,后者说明爱意一生相随,这就是记忆最深处的美。
  (指导老师:舒 曼)

一汽奔腾轿车:内地青年手撕香港反对派黑旗

【<】【p】【>】【习】【惯】【了】【下】【午】【静】【下】【心】【来】【与】【数】【学】【题】【奋】【战】【到】【底】【。】【我】【明】【白】【即】【使】【不】【喜】【欢】【也】【要】【面】【对】【,】【因】【为】【逃】【避】【解】【决】【<】【u】【>】【作】【文】【h】【t】【t】【p】【:】【/】【/】【w】【w】【w】【.】【z】【u】【o】【w】【e】【n】【8】【.】【c】【o】【m】【<】【/】【u】【>】【不】【了】【问】【题】【。】【慢】【慢】【的】【,】【我】【发】【现】【自】【己】【即】【便】【被】【数】【学】【题】【占】【据】【了】【整】【个】【下】【午】【也】【乐】【在】【其】【中】【。】【当】【我】【把】【苦】【思】【冥】【想】【的】【难】【题】【终】【于】【解】【决】【的】【时】【候】【,】【就】【像】【是】【完】【成】【了】【一】【项】【伟】【大】【的】【事】【业】【那】【样】【极】【有】【成】【就】【感】【&】【m】【d】【a】【s】【h】【;】【&】【m】【d】【a】【s】【h】【;】【原】【来】【,】【我】【也】【可】【以】【。】【<】【/】【p】【>】一汽奔腾轿车【<】【p】【>】【漫】【漫】【人】【生】【,】【总】【有】【一】【趟】【自】【行】【之】【旅】【。】【你】【若】【独】【自】【步】【行】【环】【球】【旅】【行】【,】【登】【高】【山】【、】【赴】【原】【野】【,】【你】【选】【择】【何】【物】【为】【伴】【?】【狗】【?】【猫】【?】【鸟】【?】【呵】【呵】【,】【你】【若】【让】【我】【回】【答】【,】【我】【一】【定】【会】【说】【:】【&】【l】【d】【q】【u】【o】【;】【是】【虫】【!】【&】【r】【d】【q】【u】【o】【;】【<】【/】【p】【>】

一汽奔腾轿车:伦敦大本钟静悄悄迎接160岁生日!

【<】【p】【>】【最】【令】【人】【期】【待】【的】【当】【然】【是】【中】【秋】【之】【夜】【了】【,】【这】【也】【是】【孩】【子】【们】【<】【u】【>】【作】【文】【h】【t】【t】【p】【:】【/】【/】【w】【w】【w】【.】【z】【u】【o】【w】【e】【n】【8】【.】【c】【o】【m】【<】【/】【u】【>】【最】【开】【心】【的】【时】【刻】【。】【夜】【幕】【一】【降】【临】【,】【只】【要】【天】【气】【好】【,】【家】【家】【户】【户】【都】【会】【把】【桌】【椅】【搬】【到】【门】【外】【,】【桌】【上】【摆】【上】【各】【式】【各】【样】【的】【月】【饼】【和】【一】【碗】【碗】【汤】【圆】【,】【还】【有】【一】【壶】【沏】【好】【了】【的】【茶】【。】【人】【们】【此】【时】【都】【坐】【在】【桌】【旁】【,】【注】【视】【着】【明】【月】【缓】【缓】【升】【起】【,】【月】【到】【中】【空】【时】【,】【人】【们】【就】【开】【始】【一】【边】【享】【用】【月】【饼】【、】【汤】【圆】【和】【香】【茶】【,】【一】【边】【赏】【月】【,】【此】【时】【,】【不】【禁】【令】【人】【有】【&】【l】【d】【q】【u】【o】【;】【此】【乐】【何】【极】【&】【r】【d】【q】【u】【o】【;】【之】【感】【。】【孩】【子】【们】【还】【会】【准】【备】【一】【个】【玻】【璃】【瓶】【,】【在】【吃】【饱】【喝】【足】【后】【,】【躺】【在】【竹】【躺】【椅】【上】【,】【透】【过】【手】【中】【的】【玻】【璃】【瓶】【看】【着】【月】【亮】【,】【月】【光】【如】【水】【,】【洒】【在】【我】【们】【的】【身】【上】【,】【此】【时】【我】【们】【都】【心】【旷】【神】【怡】【,】【不】【知】【何】【时】【已】【酣】【然】【入】【梦】【。】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的名校否认合作!,美海军西南太平洋演习,翘课玩手机全能识别!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。